skip to main | skip to sidebar

Le Bien Manger

J'ai faim!!!

La recette.

















acvri Niglo
Article plus récent Article plus ancien Accueil

Matsé.

  • Le Petit Monde...

Les recettes.

  • ►  2009 (3)
    • ►  avril (1)
    • ►  mars (2)
  • ►  2008 (3)
    • ►  mars (3)
  • ▼  2007 (7)
    • ▼  novembre (7)
      • Le gateau herisson.
      • Les ingrédients.
      • La recette.
      • ... dégustez
      • Le sandwich de Rémi.
      • Blanquette de veau et riz Basmati (Miss Ati).
      • L'Harissa Maison.

Oui au "GAMBETTA", non au Couca-Coula !!!

Mes amis, vous n'êtes pas sans savoir que dans cette belle ville d'Aubagne en Provence, une distillerie très connue fabrique depuis de nombreuses années, un sirop aux extraits de plantes appelé, "Gambetta". infos
Et oui, ce délicieux breuvage peut se diluer avec de la limonade, de l'eau de source pétillante ou de la bière.
C'est pour cela que je vous propose de remplacer, ( dans la mesure du possible ) votre ancien "Soda Américain" par cette production régionale moins onéreuse et de ce fait vous contriburez à aider l'économie Provençale.